Свинина

Жизнь прекрасна!
Вверх

О себе
Фотоальбом

Я предлагаю Вам очень торжественное блюдо, которое можно приготовить и в будни. Оно выглядит аппетитно, получается сочным и не требует большого внимания при приготовлении. Есть много способов приготовления, я Вам расскажу два из них:

Мясо по-французски

  1. Простой и более быстрый способ
    Замаринуйте  в специи "для мяса" или "для шашлыка" свинину, порезанную тонкими большими пластами (порция). Пока маринуется мясо, на противень, смазанный маслом или маргарином, уложите слой нарезанного кольцами картофель и  лук. Сверху положить мясо, потереть сыр и выпекать при 220-250С примерно мин 40. При подаче на стол, украсить зеленью.
  2. Более вкусный рецепт
    С мясом, картошкой и луком все тоже самое. Только добавьте теперь на каждый кусочек мяса - это одна порция, тонкое кольцо помидора, резанных грибов, порезанных кольцами маринованных огурцов  и болгарский перец,  мелко порезанный или тонкими кольцами. А вот теперь залейте все кляром: 4-5 яиц взбить и размешать с 200 мл. майонеза. Сверху посыпать сыром или уложить тонкие пласты сыра на каждую порцию. И в духовку на 60-40 мин. при 250-220*С.

Совет: Чтобы при подачи блюда из противня в тарелку порции не разваливались и не путались, укладывайте все четко на кусок мяса. При таком раскладе будет видна каждая порция отдельно. А готовое блюдо Вы легко сможете порезать в противне  ножом.
На тарелку положите лист салата, сверху положите "порцию" и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: Tanchon@
Дата: 11.07.2007г.

 

Копирование и цитирование разрешено с ссылкой на сайт: http://tanjusha-times.narod.ru

Дата последнего изменения 19.08.2007

Жизнь прекрасна!

Копирование и цитирование разоешено с ссылкой на сайт http://tanjusha-times.narod.ru

Hosted by uCoz