Вторые блюда

Жизнь прекрасна!
Вверх
Мясо
Закуски
Салаты

О себе
Фотоальбом

Именно вторые блюда объединяют все нации. Нет такого народа, который  питался бы только первым.
Понятие второе блюдо может объединять в себе многое. Это и закуски, что за частую преобладает на праздничном столе. И  гарниры, и салаты, и блюда из мяса, птицы, рыбы.... Разнообразию нет предела!

Салаты и закуски - это та область кулинарного искусства, в которой, как ни в какой другой, есть простор для творчества и эксперимента. Закуски уже давно вышли за рамки обеденного меню и стали самостоятельными, основными (холодными и горячими) блюдами, заняли главное место на праздничном столе, выставляя себя во всей красе. А уже привычным зимним салатам можно противопоставить множество оригинальных композиций из овощей, рыбных и мясных продуктов, грибов и даже фруктов. Гармоничные по вкусу, цвету, аромату, пикантные и  вместе с тем простые в исполнении, эти салаты употребляются с более легкими, прозрачными заправками.

Предлагаю Вам попробовать любое из блюд, опубликованных в моей "кулинарии". Уверяю Вас, Вы не пожалеете!

Источник: Tanchon@
Дата:17.07.2007г.

 

Копирование и цитирование разрешено с ссылкой на сайт: http://tanjusha-times.narod.ru

Дата последнего изменения 19.08.2007

Жизнь прекрасна! | Мясо | Закуски | Салаты

Копирование и цитирование разоешено с ссылкой на сайт http://tanjusha-times.narod.ru

Hosted by uCoz