![]() Вторые блюда |
| Именно вторые блюда объединяют все нации. Нет такого народа, который питался бы только первым. Салаты и закуски - это та область кулинарного искусства, в которой, как ни в какой другой, есть простор для творчества и эксперимента. Закуски уже давно вышли за рамки обеденного меню и стали самостоятельными, основными (холодными и горячими) блюдами, заняли главное место на праздничном столе, выставляя себя во всей красе. А уже привычным зимним салатам можно противопоставить множество оригинальных композиций из овощей, рыбных и мясных продуктов, грибов и даже фруктов. Гармоничные по вкусу, цвету, аромату, пикантные и вместе с тем простые в исполнении, эти салаты употребляются с более легкими, прозрачными заправками. Предлагаю Вам попробовать любое из блюд, опубликованных в моей "кулинарии". Уверяю Вас, Вы не пожалеете! Источник: Tanchon@ |
|
Копирование и цитирование разрешено с ссылкой на сайт: http://tanjusha-times.narod.ru
|